С Новым годом от Андрея
Приветик Ксеньке посылаю
И с Новым годом поздравляю!
Желаю Ксеньке и Андрею
Без Бога шагу не ступать,
И с миром жизнь средь бурь житейский
Любви и Богу посвящать.
Пусть Ангел Света рядом будет,
Молитвой заграждая зло,
К Марии Деве ум склоняйте
И будет на душе светло.
Не забывайте – Святым Духом
Господь пред нами предстоит
И тем, кто ищет, алчет правды –
Тех водой жизни напоит.
Свидетельство о публикации №116010904057