край деревенский

Вкус хлеба и тепло дровишек,
Плюс самовара аромат.
Шум расшалившихся детишек,
-Я этому навечно рад.

Страна забытых деревенек,
Что накормила всю страну.
Там не хватает вечно денег,
Но уважают мать одну.

Землицу греют своим телом,
Детишки-радость навсегда.
Хоть заняты нехитрым делом,
Чисты как родников вода.

Зимой снежком засыпан дворик,
Окошки светятся едва.
Годами согнутый мой домик,
Но будет добрым он всегда.


Рецензии