пожелание соседке

                Пожелание соседке по столу (г. Пятигорск)

                И череда великих потрясений, 
                Пусть будет в это воскресенье.               
               
                Касанье милого руки               
                Окажется для Вас предназначеньем
                Для череды великих совершений. 
                Короче,  для любви.


Рецензии