Рубаи Что мне делать?..

           "Что мне делать?.."

Небеса, счастья жду я надрывно.., давно!
Но, пока что я недуг лишь - вижу... и дно,
Негатива... И до коли - такое... мне будет,
Что мне делать и что по судьбе суждено?


Рецензии