Я не буду думать о будущем
хочу жить настоящим днем!
Улыбаться тебе загадочно,
Просыпаясь утром вдвоем!
И пусть я совсем не такая,
как хотел бы ты видеть меня.
Да наивная я и чудная,
Что порой раздражает тебя.
Но не все измеряется в жизни,
Чистотою и вкусным борщом!
Лишь тебе я стихи читаю!
Под осенним ,холодным дождем!
Вспоминать будешь ты мои руки,
Что когда-то ласкали тебя,
И глаза , что с безумной любовью
Смотрели в твои глаза!
И если тебя я покину-
В тихий, майский, солнечный день,
За тобою последует всюду
Твоей любимой легкая тень!
Свидетельство о публикации №116010904002