Ленинградит

А меня до сих пор ''Ленинградит'',
Хоть уже и живу тут два года...
Кажется мало? Значит
Меня одухотворяет он снова.
Столько мест и людей навеки
Оставляют свой отпечаток;
В блаженстве прикрыты веки,
Так как шум городской очень сладок.
Каждый день по новой влюбленности:
Для души это как препятствия...
Люблю город за мучение в страсти
И такие немые объятия.


Рецензии