Случай

Мир раскололся пополам!
Где правда есть?А что обман?

В объятья самолет приняв,
В испуге вздрогнул океан.

Один лишь маленький просчет,
И жизнь идет уже не в счет.

О символ хрупкости надежд,
Ты к жизни возврати невежд!

Дай в завтра долгое взглянуть!
Наставь на истинный их путь!


Рецензии