За стеклянной дверью голоса...
От корявых стволов слишком мрачно, бездомно...
Появился вдруг дом в этом сонном бреду,
Странный дом! Пробираюсь к нему затаённо...
За стеклянною дверью слышу я голоса,
Разговор их ночной поразительно грустный:
"Заглянула я к вам лишь на четверть часа!
Успокойся, Душа, мы тебя не отпустим..."
И приснилось, что в Дом этот будто взятА,
Всей душою и телом, в оковы забвенья,
И как будто бы, враз,на клочки разъятА,
Не оставив нигде своего отраженья...
Очень холодно, страшно в безлюдном саду...
Добровольно-покорно, в этот сад не войду...
2-03-2015 г. Сон снился в начале марта, оказался почти пророческим в конце года.
Свидетельство о публикации №116010903935
Наталия Журавлёва 12.01.2016 21:46 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 12.01.2016 21:50 Заявить о нарушении
Наталия Журавлёва 12.01.2016 21:54 Заявить о нарушении