Сотворённым из ребра... спонтанное
Я Федра- гончая и лань...
Одна в двух разных ипостасях...
Когда уходишь чувствами за грань...
А где их напастись, в каких "паласях"?!
ЧуднО и чУдно мне ...в каких веках
Я вобрала в себя такое диво?!
Себя сама я нянчила в руках,
Как нянчила я горделиво!
О, Женщины! Весомы - невесомо!
Благое сотворенье из ребра...
Как всё привычно в нас и незнакомо...
Душа была бы только чтоб добра!
09.01. 2016г.
Свидетельство о публикации №116010900393
Наталья Исаева Горецкая 09.01.2016 20:28 Заявить о нарушении
Инна Гаврилова 09.01.2016 21:06 Заявить о нарушении