Как у людей

Как у людей,
Все хотят жить
Как у людей,
Все хотят быть
Как у людей,
Все хотят плыть
Как у людей,
Все хотят слыть

Припев:

Каку людей
И люляки баб
Придумал злодей
Домостроя прораб

Каку людей
И бабло-козло
Придумал халдей
Мимими мурло

Как у людей,
Есть и сад, и дом
Как у людей,
Гоморра-Содом
Как у людей,
Зачем? Почем?
Как у людей,
Вот и все. Прием!

Припев

Как у людей...


Рецензии