Ну да

А вчера с чего мы пили?..
Новогоднему… сто лет…
Подо что-то же открыли…
Всё сожрали,… винегрет…
Дом стоит в пустых бутылках…
Как без листьев лес зимой…
Молодёжь нам на посылках…
Купишь водку, марш домой…
Что ты мать, какой работа?..
Кризис,… так бы побежал…
Виноват… не мы, а кто-то…
Всё нам негр… нарожал…
Кстати, вышла непонятка…
Мы за них пиндосов жгли…
А как главным стал Ванятка…
И подумать не могли…
Вспомнил я вчера что пили…
Вся страна, к плечу потом…
Не в новьё, всегда так жили…
В центре мы – враги кругом.

2016.01.09


Рецензии