Огонь чувств

               
                О, милое и доброе создание,               
                Чарующая юность торжества,               
                Как можно обойти тебя вниманием,               
                Как можно не заметить волшебства.
               
                Виденье  ясное, любимое создание.               
                Надежда, милая моя.               
                Уверенность моя, мои страдания,               
                О,  как люблю, люблю тебя.

                Как было это  все прекрасно,               
                И придавало силы вновь,               
                И нам светило солнце ясно.               
                Но разве это не любовь?
               
                А в жизни может ли прекрасней?               
                А может ли любовь сильней?               
                А чувства могут ли весомей?               
                А солнце может ли теплей?

 
                Прекрасное время юношеской любви.


Рецензии