купила копилку

Бедные, нежные, грустные,
Бросили жизнь на прокрустово
Ложе каких-то избранных
Вами самими страстей.
Всё свою жизнь выдумывали,
А не летели по ней в любви.
Всё свою жизнь выстраивали
С кем-нибудь вечно сравнивались,
И несвершеньями ранены,
А надо бы всем простить.
Не достигать не накапливать,
Деньги и впечатления.
А тратить, тратить, тратиться -
И воздаётся вдвойне.


Рецензии