У костра

У дороги в траве, рядом с лесом,
Гладит бережно, струны смычок.
Улетают с костра искры пеплом,
Кружит парочка старый вальсок.

Далеко, там в дали всё темнеет,
В лес уводит подружку секач,
Музыкант скрипки струн не жалеет,
Только слышен в тиши её плач.

По листве пробежал ветер рябью,
Тучи тушат наш алый закат.
Из дали барабанною дробью,
Прокатился по небу раскат

А в ночи скрипка так же играет
У костра тебя водит танцор
И в ночи, твоё платье алеет
Не могу оторвать я свой взор.

Как всегда весела и красива,
С вами вместе танцует костёр
Но сегодня ты очень игрива,
Вот вот вспыхнешь, тебя только тронь.

Ты сегодня под чьею то властью.
Может просто от бывших удач?
Вся пылаешь червовою мастью
Виноват в этом только скрипач.
       ВАЛЕРИЙ
        МЕЗЕРНИКОВ
         20.О6.15.


Рецензии