Весна

            Задымилась земля под лучами,

            Задымился промокший асфальт,

            Тает снег под весенними днями,

            Воробьи под кустами галдят.

            Старо-грязные снежные кучи

            Ожидают, как станет теплей,

            Кучевые коробятся тучи,

            Перечёркнуты снопом лучей.


Рецензии