Осталось в памяти...
http://www.stihi.ru/2016/01/08/4497
/Серик Устабеков/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Прекрасно то, что было между нами,
Ту страсть хранит старинное перо
И лампа, что погасла утром ранним,
Когда весенний ветер дул в окно.
И даже дождь шептал свои молитвы
И ветром разливался по стеклу,
А между нами страсть короткой бритвой,
Секундой пробежала по виску...
Теперь лишь жгут меня воспоминанья,
И снег холодный вьётся за окном...
Всё кончено. Твоей руки касанье
Осталось в памяти как вещий сон...
"Я до сих пор люблю и буду помнить!" --
Так Время написало на песке,
Но не войти в одну и то же воду,
Когда вся жизнь висит на волоске...
Свидетельство о публикации №116010903872
С теплом души,Юрий.
Юрий Плясунов 12.01.2016 01:22 Заявить о нарушении
Воспоминания не являются исповедью. Просто помнишь то, что забыть нельзя.
Помнишь то время, в котором было хорошо.
*С Новым Годом, Рождественскими Святками! Тепла, добра и радости!
Ирина Лепкова-2 12.01.2016 07:56 Заявить о нарушении
Юрий Плясунов 12.01.2016 14:09 Заявить о нарушении