Разница

Смеюсь я над секундной стрелкой,
Минутной я улыбчиво киваю,
С часовой минуты различаю,
Дней я просто напросто стыжусь,
По сему недели прохожу,
Месяцами брожу,
За год из меня пакет чайный можно выжать 365 раз.
12.05.2015


Рецензии