Осенью поздней

Осенью поздней из дальнего края
Домой я вернулась.
У ветхой калитки верба нагая
Нежно ветвями ко мне прикоснулась.

Я ствол ее крепкий обхватила руками,
Сердцем прижалась.
И окропила слезами...
Слишком я долго по свету скиталась.


Рецензии