Как мне это осмыслить...

Как мне это осмыслить, понять, согласиться уже
с тем, что в жизни везти может сильно,
с надрывом щемящим?!

Новый день, наступи на меня!
Я сижу на седьмом этаже
и не верю, не верю, не верю,
что ты настоящий...

И тогда я хочу сделать больно тебе и себе,
чтобы просто понять,
где нетленка с реальностью схожа.

Этот холод январский как будто морозит слабей...
Я так верю в тебя!
И ты в меня тоже.


Рецензии