совет уставшей женщине

                Совет уставшей женщине 
                (г. Пятигорск)

                В саду под   нежною  листвой,
                Вдыхать Вам чистый кислород,
                Трав запах с чистою  росой,
                Из ценных  ягод пить компот


Рецензии