Алая луна

В небесах сияет
Алая луна
В наважденьях тает
И нам не до сна!

Зла реальность ночи
Стёртая до дыр
Бешено хохочет
Радостный вампир

Кровью заливает
Души и сердца
Над тобой витает
Тень не - мертвеца

Ласковые руки
Эту жизнь прервут
Обречён на муки
Ты в аду - и тут

Призраки в туманах
Мертвецы в лесу
Приникают к ранам
Точит смерть косу.


Рецензии
Мертвенная красота

Холопайнен   17.02.2021 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.