Жизнь болью обернулась
К врагам моим примкнулась.
Зачем дорогу эту выбрал я?
Ведь в той дороге грабли
Плотней расположились -
И не понять, где голая земля.
И вот я наступаю,
И вот я получаю -
Но что-то все мешает мне свернуть.
А жизнь рекою быстрой
С обрыва утекает -
Скорее бы уж к берегу примкнуть.
Свидетельство о публикации №116010903727