А у меня радость сегодня

А у меня радость сегодня:
Дочка едет домой!
Стало полегче немножко!
Стих пишем с душой!
Всем я счастья желаю!
Будьте здоровы, друзья!
Я вас всех обожаю!
Не судите строго меня!

09.01.2016.
13:03.


Рецензии