Я погружаюсь в тишину

Я погружаюсь в тишину.     9.01.2016

Я погружаюсь в тишину,
Я в состоянии покоя.
Страницы жизни я пишу,
Пришло к нам время золотое.

Когда все Боги рядом с нами
Когда энергии чисты.
Когда открыто мироздание,
Весь Космос нам благоволит.

Я наслаждаюсь и сливаюсь,
С великой Божьей пустотой.
Я новой жизни открываюсь,
Довольна я теперь собой.

От Валентины Знаменской с Любовью!


Рецензии