Простое человеческое счастье...
Проснуться и увидеть.. Рядом Ты..
Боясь спугнуть Твой сон..
Тихонечко прижаться..
Не веря до конца, что это не мечты..
Простое человеческое счастье...
Твоё дыханье слушать в темноте..
Украдкой поцелуй...
Уснуть.. Хотя бы попытаться..
И утро попросить.. Не надо, не спеши...
Свидетельство о публикации №116010903699