Тётя объелась гламура

                Букет настоЯщих Ирисов!
                Доктор Фэ.
                http://www.stihi.ru/2016/01/07/6685




Тётя объелась гламура?
Кто бы поверил, что так.
Мало же ей перекура,
коль собеседник - дурак.

Бегает зло по страницам.
Ищет, кого бы куснуть.
Видит лишь видные лица -
палец свой в рот обмакнуть,

и написать пару капель,
паром согретых за так.
Льда ядовитого накипь,
но ты - не Моцарт! Верстак

вдоль да по Питерской пляшет.
Денежки есть у людей.
Но ни один не заплатит
скромный читатель - ей!


                09января 2016года 10:50


Рецензии
Никто не любит приставучих.

Игорь Денисюк   22.02.2016 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.