Какой бардак сейчас в стране?
И вот наступил Новый 2016 год, а в Украине всё также без изменений. В стране такой же бардак, какой и был, а может быть, ещё хуже. Мой стих так и называется «Какой бардак сейчас в стране?»
Какой бардак сейчас в стране?
И с каждым днём всё хуже, хуже.
Страна, уже почти на дне,
И кто теперь ей нужен?
Кто сможет всю страну поднять,
И залатать все дыры?
Какая может прийти власть –
Убрать в стране «сортиры?»...
Какой бардак сейчас в стране,
Что нет уже просвета?
Здесь поклоняются Сатане,
Где в людях нет и света.
Один обман и ложь кругом,
Как в карнавале пляска.
Наверно, это есть дурдом,
Где человек, как маска?...
Какой бардак сейчас в стране,
Которую убили?
Она покорна своей судьбе –
Ёлочку срубили!
Чего же ждать нам впереди?
Хорошего, не будет!
Останутся – прохвосты и глупцы,
История их всех забудет!
7.01.2016 года.
Свидетельство о публикации №116010903695