Гипербола юношеской любви
Люблю всесильною любовью,
Люблю всей страстью существа.
И,потеряв тебя, наверно,
Скорее я сойду с ума.
Желаний вихри носятся в груди.
И как мне с ними справится, не знаю.
Порывы страстные, терзание впереди,
И отвечать за действия, я это понимаю.
Желаний рой, порывов бездну
Я тщетно пробую смирить.
И трепет тела бесполезно,
Своим умом пытаюсь заглушить.
Я понимания лишусь,
Мне трудно понимать что-либо.
Тебя любить я не страшусь,
В любви все силы, ей спасибо.
20 век
Свидетельство о публикации №116010903628