Неизвестный читатель

Неизвестный читатель,
Строго смотрят глаза.
Рифм нагих надзиратель
И большая гроза.

Кто ты?
Спрятался в елках.
Будь ты горечь иль мед-
Колют в спины иголки,
Только зуб их неймет.

Только честь
Да по чести,
Глядя правде в глаза,-
Мы ж с тобою не волки.
Можешь правду сказать.


Рецензии