Жизнь

Где-то за облаками светится луна;
Где-то за облаками встретится она;
Где-то за облаками сплавляется медь;
Хочется двери все на Земле отпереть...

Хочется двери все на Земле отпереть...

Где-то там спрятаны покой, тишина;
Где-то там стекает время наше до дна;
Солнца луч комнату темную озарит:
Вот уже люди тянутся, словно магнит

Виснет над землёй, - двери попробуй открой...

Дверь попробуй отпереть и тогда поймёшь,
Что на свете ложь, что драгоценная брошь,
Если вера есть - прибудет чудо с небес
Жизнь красива, словно крытый магией лес...

Жизнь красива, словно крытый магией лес...


Рецензии