Ах ночка тёмная-вариант 3
Стол накрыт, налито вино
И горят ярко в горнице свечи
Взглядом пристально глядя в окно
С нетерпением жду нашей встречи.
Обещал мне прийти к десяти,
Как же тянутся долго минуты
Вот идёшь… На часах без пяти
Я так рада, что не обманул ты.
Припев:
Ах ночка темная
И непроглядная,
Зима студёная
Все стёжки замети,
Чтобы не смог уйти
Мой милый от меня
Хочу его любви-
Мне без неё нельзя.
Ах ночка темная
И непроглядная,
А я влюблённая-
В тебя без памяти
Скорее обними
Меня любимый мой
Хочу твоею быть
Всем сердцем и душой.
2)
Распахнула дверь настежь рукой
И стою вся дрожа у порога
Мне не нужен кто-либо другой
За тебя благодарна я Богу.
И за эту ночь,что не спеша
Нас согреет теплом наших взглядов
И легко станет сердцу дышать
Зная ,что ты всегда будешь рядом.
Свидетельство о публикации №116010903585