Пожелание подруге

ПОДРУГА МИЛАЯ МОЯ,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!
ПУСТЬ ВСЕ ТВОЙ МЕЧТЫ
БУДУТ ЯСНЫ И ЧИСТЫ,
ЗДОРОВЬЕ БУДЕТ НА "УРА",
БОГАТОЙ БУДЕТ СУДЬБА ТВОЯ.
А ЕЩЕ ХОЧУ Я ПОЖЕЛАТЬ,
НЕ КОГДА НЕ УНЫВАТЬ
ЦВЕСТИ РАСТИ КРАСИВОЙ БЫТЬ,
И СЕМЬЮ СВОЮ ЛЮБИТЬ.
ПУСТЬ В ДОМЕ БУДЕТ МИР ВСЕГДА,
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДОБРА,
ПОДРУГА МИЛАЯ МОЯ!!!


Рецензии
Лена, Замысел хороший, но , можно ещё доработать. Удачи!

Марина Попенова   09.01.2016 20:13     Заявить о нарушении