Пожелание к Новому году

Мандарины, запах елки…
Блеск игрушек и иголки…
Новый год, стучит нам в двери
В нем не хочется «метелей»!

Щедрость будет и здоровье…
И бездомный будет с кровлей!
Пусть конфликты все затухнут!
Кошельки от денег «пухнут»!

Прибавляются друзья…
Счастье будет вам – семья!
Каждой девушке по мужу!
Чтоб не мерзли…, они в стужу!

Чтоб «скукожилась» беда…
Чаще слышать слово «Да»!
-Положительный ответ.
И забыть нам слово «Нет»!
****


Рецензии