Не могу не летать...

Я повесила крылья на плечики,
Убрала в гардероб с платьями.
Только вовсе не стало легче мне, -
Запретила себе летать я...

Я сниму свои крылья с плечиков!
И надену их с новым платьем!
Даже если не станет легче -
Не могу совсем не летать я!!!


Рецензии