Ты такой монохромный

                Ты такой монохромный.

Ты такой монохромный, балагур, весельчак,
ты со всеми согласный, туалетный стульчак.
Ты податливый, мягкий, как затёртый диван,
ты простой и наивный, как из сказки Иван.
Ты такой предсказуемый,  такой  ты  давно,
ты приятный и липкий, в общем, ты как оно.


Рецензии