В заброшенном особняке

В заброшенном особняке
Где в душу просятся психозы
И расцветают кровью розы
И жизнь срывается в пике!

В заброшенном особняке
Идёт игра на жизнь - охота
И за спиной крадётся кто - то
Душа дрожит на сквозняке...

В заброшенном особняке
Гниют в ловушках чьи - то кости
И призраки вас жаждут в гости
И грезится о маньяке...

В заброшенном особняке
Под полом - мертвецов могилы
И страх высасывает силы
И яд подмешан в коньяке.


Рецензии
Страшно, аж жуть

Холопайнен   17.02.2021 16:19     Заявить о нарушении
Мне бы туда! Но коньяк я бы пил только свой!

Любитель Абсента   17.02.2021 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.