Ещё одна песня

На небе много звёзд,но суждено
Нам жить среди людей и заблуждений,
Храня все дни своих былых рождений,
Как многоликой вечности венок.

Знакомый праздник посещает дом,
Из года в год тебя преображая,
И жизни смысл всё больше обнажая,
Пока смеются гости за столом.

Захочется однажды изменить
Судьбу свою,а живописца краски
Незримой повинуются подсказке
И предопределению любить.

Святого мира искренний слуга!
Стихия всех твоих стихотворений
Поможет сердцу избежать сомнений,
И солнце разглядеть сквозь облака.


Рецензии
Светлая память Вам, Саша... Летите... к тем птицам.
Но помните, что на Земле без Вас серее...

Ганночка   23.08.2016 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.