Наш, любимый городок!
Новый день, на Планете, встречаем,
Свято помним о прошлом своем,
И о завтра, мы смело мечтаем.
Припев: Наш любимый, родной городок,
Сотни лет ты рассветы встречаешь...
Наша Родина - славный Торжок,
Вместе с нами, ты в завтра, шагаешь.
Каждый день мы делами живем,
Для России, творим, созидаем,
И влюбляемся мы, и поем,
И печали свои забываем.
Припев: ++++++++++++++++++++++
Мы гордимся, любимым Торжком,
Храмы, в речку, на зорьке глядятся,
Здесь Россия и это наш дом,
Нам, с Торжком, никогда не расстаться!
Припев: ++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №116010900344