Отражала


Бесконечную пустоту
Отражая на дне бокала
Луноокая ты стояла
И смотрела в ночную тьму

И дышала в лицо звезда
Как насмешка над словом небо
Исчезал в облаках бесследно
Стойкий запах от табака

В платье длинном стоять легко
Ну а падать - в мутовку лета
Сколько раз говорил "приеду"
А тебе словно все равно

Сколько раз убивал слова
Чтобы заново сделать, лучше
От вина до черна, что тучи,
Кругом светлая голова


Рецензии