Прощённое воскресение
Я в этот день прощенье прошу.
Кого обидела делом, иль словом,
Простите меня, ради Бога, скажу
И может быть я, с благим намерением,
Кого-то учила, на слова не скупясь,
У вас дорогие прошу я прощенье,
У вашей власти сейчас находясь.
И если кому-то тяжёлое слово,
Как камень легло на сердце его,
Я снова и снова, снова и снова,
Сейчас прощенье прошу у него.
А если совет мой был вовсе не нужен,
Или казался смешным и не тем.
За всё перед вами прошу я прощенье.
С любовью я к вам отношусь ко всем.
9-01-2016г
Свидетельство о публикации №116010903366