Твоя палитра

Могу ли я тебе помочь,
Прогнать твоей печали тень,
Чтобы ушла из сердца ночь,
И засиял в нём яркий день.
Чтобы из жизни враз ушли
Все три гнетущих полосы,
Ни чёрной чтоб, ни белой
И ни банальной серой.
Я так хочу, чтоб понял ты,
Почувствовал, поверил,
Есть море красок на Земле,
Им путь бы свой доверил.
Они помогут написать
Твою картину мира,
В ней только радость, только свет
И нет дождей унылых.
Открой окно мечте своей,
Вдохни глоток свободы,
Жди лишь хороших новостей,
Ведь счастье на пороге.
Не закрывайся от него,
Не отмахни рукою,
Ведь жизнь свою рисуешь ты,
Лишь выбери, какую.


Рецензии