Жаждой любви к тебе одной

В дивный  день, как и лирично каждый,
Мне не лень бороться с жаждой.
Жаждой любви к тебе одной.
Скорей приходи и останься со мной.

В день, в ночи, в жажду, стужу –
Но любви лучи подари как мужу.
Прости за слог, за открытость слова,
По другому не мог – повторю снова –
              Люблю!


Рецензии