Сижу в задумчивости я

Сижу в задумчивости я,
Листаю свои тетрадки,
Что-то хочется для себя,
Но мысли мои в беспорядке.
Для себя я стих пишу,
Быть может останутся внукам,
Еще подумаю,я не спешу
И не ударилась по мукам.
Одна везде,одна в тиши,
Лишь ручка да тетрадка со мной,
Фонариком свечу в ночи,
Не нарушая кота покой.
Он привык к ночным гуляньям,
А хозяйка пишет в свою тетрадку.
Когда закончатся такие шатания?
И сон будет в полном порядке!


Рецензии