Я сегодня сам не свой

В соавторстве с Р. Уваровым.

1.
Я сегодня сам не свой.
Что скажите мне со мной?
Самому мне это не понять.
Дело валится из рук,
Учащенный сердца стук,
Не хочу с друзьями я гулять.

Припев:
Что случилось? Что случилось?
Что случилось - не пойму!
Не такой я, как обычно.
Отчего? И почему?
Не понятно, не понятно,
Не понятно, что со мной.
Я сегодня, я сегодня,
Я сегодня сам не свой.

2.
На диване я лежу,
В потолок весь день гляжу,
Отключил компьютер даже свой,
Сутки я не пью, не ем,
С мамой, с папой "глух и нем",
На учёбу я махнул рукой.

3.
В чём причина? Не пойму!
Объясните почему -
Потерял я свой покой и сон?
Может гриппом заболел?
Может я чего - то съел?
Может просто - напросто влюблён?


Рецензии