друзья

Друзья верные-это как крылья белые,
 сильные, как ангелы земные,
 как ветки живого дерева жизни,
 упасть не позволят,всегда поддержат,
 всегда поймут, и вместе мы жизни радуемся
 и вместе Мир обретаем Радужный красочный!
 Люблю своих Друзей!


Рецензии