Два имени
Любимая и мама. Два в одном.
И будь ты трижды умной и красивой,
Имей признанье и богатый дом,
Друзей имей, заслуги и награды,
Умей чужие души врачевать...,
Счастливой ты не станешь. Это надо
Понять, чтоб о себе не горевать.
Свидетельство о публикации №116010903224