Зима
К нам опять пришла Зима.
Аномально с опозданьем.
Снег и холод принесла.
Ветер дул, метели были.
Падал Снег, Мороз крепчал.
Ждали будет потепленье.
Снег никто не ожидал.
А представьте навалило.
По дорожкам не пройти.
От Мороза, уши прячут.
Бегут с визгом пацаны.
Новый Год прошёл удачно.
Ёлки, Снег и холода.
Рождество вот наступило.
Крепко держится Зима.
Воздух чист, холодный, свежий.
В домах ёлочки стоят.
Их никто не убирает.
Старый Год, будут встречать.
Повезло в России людям.
Новый Год, их сразу два.
Радует народ пополной.
Наша Матушка Зима.
09. 01. 2016 год.------09:45.
Свидетельство о публикации №116010903206
Понравилось! Желаю Вам успехов в Вашем творчестве. Спасибо за рецензию.
С уважением к Вам, Пётр Дрожжин.
Пётр Дрожжин 06.05.2016 06:39 Заявить о нарушении