С претензией на содержание
Бог не входил в набелённую церковь.
Мёдом обильно обмазан Завет,
Ангел в эфирной жидкости меркнет.
Ева, Адам, снова фиговый лист
Кружит под окнами вальс предосенний.
В сказке по небу плывут корабли,
Быль - прокажённый, утроба ест пленных.
А тяготения нет, это - миф,
Ниточка тонкая держит за шею.
Лопнет струна и не выдержит гриф,
И не удержит земля злого змея.
Перекусай пол- вагона плодов,
Церковь и Бог это две ипостаси
Бог он поэту, что тяжесть оков,
Та для дебила по имени Вася.
Пишется книга, ведётся дней счёт,
Знаю, болезный, ты хочешь признания.
Выбрать придётся; ты - переплёт
Или с претензией на содержание.
Свидетельство о публикации №116010903204