Опять тревога сердце сжала..

  Опять тревога сердце сжала.
  Опять сквозь жизнь
  Она показывает жало,
  И сторожит.

  И страшно,страшно быть собою.
  Отринуть всё,или ко дну?
  Наедине с моей бедою
  Не оставляй меня одну!


Рецензии