Можно. Осторожно

     * * *

Так не ответишь.

Точно.
 
Односложно.

не Всё «что Хочешь».

то Глобально.

Невозможно.

Наш Мир Спасти.

не Спорю.

Будет Сложно.

А Человека Можно.


Аккуратно..



Осторожно…


12|2015


Рецензии